Маррей: «Продолжу бороться за чистый теннис»

Май 2, 2016

Британский теннисист Энди Маррей рассказал, что продолжит бороться против допинга, несмотря на негативную реакцию на его слова со стороны некоторых коллег.

Маррей выступил за ужесточение борьбы с допингом в большом теннисе и поддержал решение о дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой, за что получил в свою сторону ряд негативных комментариев.


В частности в заочную полемику с Энди вступил сербский теннисист Новак Джокович и его тренер немец Борис Беккер.


Однако Маррей не намерен останавливаться, и планирует высказываться против допинга и далее.


"Теннисисты должны стремиться к тому, чтобы наш спорт был максимально чистым. Маловероятно, что спорт будет идеальным, но нам как спортсменам хотелось бы, чтобы он был именно таким. И я продолжу бороться за чистый теннис", — сказал британец.


Маррей рассказал, что поговорил с Борисом Беккером, который назвал его слова безобразием, и они уладили все личные разногласия.


"Мы созвонились с Борисом и уладили все разногласия. Он не правильно понял меня, я его, так бывает", — сказал Маррей.


Кроме того, британец прокомментировал свое недавнее выступление на Мастерсе в Монте-Карло:


"Я чувствую себя хорошо. В Монте-Карло я играл хорошо. Я показывал лучшую игру за последний год или около того. Мне нужно совершенствоваться, чтобы достичь большего.


Впереди несколько турниров до Открытого чемпионата Франции, и я постараюсь показать все на что способен. Я чувствую себя здоровым и довольно свежим, так что должен показать свой лучший теннис".

Источник

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Логин