Льюис Хэмилтон: «Всё могло быть гораздо хуже»

Апрель 16, 2016

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон прокомментировал своё выступление на Гран-при Бахрейна где он занял третье место.

Льюис Хэмилтон, bbc.com

Неудачный старт и инцидент с Валттери Боттасом в первом повороте испортили гонку Льюису Хэмилтону. Потеряв несколько позиций и повредив машину, он старался свести потери к минимуму.


"Не скрою, сегодняшний опыт, будет болезненным для меня.  Мне пришлось снова пытаться минимизировать возможные потери. Полагаю, для Росберга это была простая гонка.


В результате столкновения на старте машина очень сильно потеряла в скорости. Но я никак не мог видеть соперника, находившегося справа, на внутренней траектории. Для меня это была слепая зона. Я думаю, что это был гоночный инцидент.


Думаю, что на старте я сам просто не слишком хорошо сорвался с места. Не думаю, что это случилось из-за какой-то технической проблемы", — сказал Льюис.

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон после провального старта финишировал третьим. И это худший финиш с Гран-При Сингапура 2015 года.

"На самом деле, я совершенно спокоен. Всё так, как есть – никаких серьезных проблем, и впереди еще много гонок. Конечно, всё могло пройти гораздо хуже. Я отлично выступаю в квалификациях. У меня были верные настройки на гонку, но, к сожалению, я не смог этим воспользоваться. Мои поздравления Нико, посмотрим, как будет развиваться ситуация в следующей гонке",- добавил британец.

Источник

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Логин